Sergio Aguero trifft und trifft: Der Argentinier erzielt beim 3:1 von Manchester City am dritten Spieltag der Premier League beim AFC Bournemouth zwei Tore, nach drei Spielen hält er bereits bei vier Treffern. Nach einer langsamen Anfangsphase bringt der Stürmer die "Citizens" aus kurzer Distanz in Führung, danach reißen die Gäste das Spiel an sich und können durch Raheem Sterling in der 43. Minute erhöhen: Er schließt eine schnelle Kombination über die beiden Silvas Bernardo und David ab. Unmittelbar vor der Pause sorgt Harry Wilson mit einem Freistoß aus 20 Metern genau in den Winkel zwar für den Anschlusstreffer, mit Punkten wird es für die Gastgeber aber nichts: Nach Agueros zweitem Tor (67.) ist die Partie entschieden. ManCity springt damit auf den zweiten Rang, zwei Punkte hinter Liverpool und einen vor Arsenal. Bournemouth unterliegt erstmals und ist mit vier Punkten im dichten Mittelfeld Zehnter.