Zum Auftakt der Qualifikationsgruppe setzt sich die Wiener Austria gegen die Admira knapp mit 1:0 durch. Die Wiener übernehmen von Anfang an die Kontrolle über das Spiel, kommen aber zu wenigen Torchancen. Die beste Möglichkeiten in der ersten Halbzeit für die Austria hat Sax in der 12. Minute, den Kopfball nach einer Flanke von Martschinko kann Leitner aber auf der Linie abwehren. Die Austria findet keine Mittel, den Abwehrriegel der Admira zu knacken. Bakis bereitet der Defensive der Austria immer wieder Probleme. Eine Flanke von Hoffer (8.) kann der Türke nicht im Tor unterbringen. Kurz vor der Pause hat Bakis die beste Tormöglichkeit der Partie. Nach einem guten Zuspiel von Kadlec scheitert der Stürmer an Austria-Schlussmann Pentz. Die Admira startet mit viel Schwung in die zweite Halbzeit: Bakis startet bei einem Konter (57.) etwas zu früh und wird von Schiedsrichter Lechner zurückgepfiffen. Kurz darauf die nächste gute Möglichkeit für die Südstädter, Bakis' Pass auf Hoffer im Strafraum ist aber ungenau. In der 67. Minute geht die Austria in Führung: Grünwald setzt Monschein gut in Szene, der mit etwas Glück den Ball an Leitner vorbeibringt, Fitz steht goldrichtig und trifft  zum 1:0. Die Gäste haben durch Bakis (81./87.) und Pink (91.) noch gute Chancen auf den Ausgleich, scheitern aber immer wieder an Pentz.