Der AC Milan feiert am dritten Serie-A-Spieltag den zweiten Sieg, die Mailänder schlagen Hellas Verona auswärts 1:0.  Bereits in der 21. Minute schickt der Schiedsrichter Verona-Debütant Mariusz Stepinski wegen gefährlichem Spiel (hohes Bein) mit glatt Rot vom Feld. Trotz Überzahl tut sich Milan schwer, sich zwingende Chancen zu erarbeiten.  Nach Seitenwechsel geht es gleich heiß her: Zunächst trifft Calabria aus der Distanz die Stange, fast im Gegenzug scheitert Verre an Aluminium.  Ein Elfmeter beschert Milan letztlich den Sieg: Nach einem Handspiel von Günter verwandelt Krzysztof Piatek den fälligen Strafstoß (68.). Ein zweiter Treffer von Piatek wird nach Videostudium aberkannt, weil der Tormann die Hände bereits am Ball hatte, als der Pole die Kugel ins Tor stochert.  In der 93. Minute dann nochmal Aufregung: Calabria sieht nach einem Foul knapp an der Strafraumgrenze Rot, ein Elfer bleibt Milan nach Videostudium aber erspart.