River Plate bezwingt den Erzrivalen Boca Juniors im vertagten Final-Rückspiel der Copa Libertadores nach Verlängerung mit 3:1. Nach Hin- und Rückspiel setzt sicher River mit 5:3 durch und jubelt in der spanischen Hauptstadt Madrid über den vierten Gewinn der "südamerikanischen Champions League". Den ersten Treffer des Abends erzielt Bocas Benedetto (44.). Pratto (68.) gleicht nach der Pause verdient für River Plate aus. In der Verlängerung (es gibt keine Auswärtstor-Regel) bringt Quintero (109.) das kochende Estadio Bernabeu mit dem Siegtreffer zum überlaufen. In der Nachspielzeit der Verlängerung aktiviert Gonzalo Martinez noch einmal alle Kräfte. Nach einem Boca-Corner, bei der auch der Keeper mit vorne ist, stürmt er von der Mittelauflage alleine auf das leere Tor zu und lässt sich diese Chance nicht nehmen.