Zwei Bundesliga-Spiele, zwei Siege für RB Leipzig: Die "Bullen" schicken Eintracht Frankfurt am zweiten Spieltag mit einem 2:1 wieder heim. Schon nach zehn Minuten gehen die Gastgeber in Führung: Marcel Sabitzer tritt eine Ecke in die Mitte, wo Yussuf Poulsen auf Timo Werner verlängert - der eben erst verlängerte DFB-Teamstürmer (HIER nachlesen>>>) netzt nach einer Drehung zum 1:0. Acht Minuten später hat Werner die Gelegenheit zu erhöhen, trifft den Ball aber nicht richtig. Bei über 30 Grad ist das Tempo dann nicht am Maximum, das Spiel bleibt aber zumindest lange offen. Erst in der 80. Minute sorgt Yussuf Poulsen selbst mit einem Volley durch die Beine von Kevin Trapp für die Entscheidung. In der 89. Minute kann Goncalo Pacencia für die Gäste verkürzen, aber an der Niederlage ändert das nichts mehr.