In der vierten Runde der win2day ICE Hockey League gewinnt Vizemeister Fehervar mit 5:2 gegen die Pioneers Vorarlberg. Nach einem eher ereignisarmen ersten Durchgang nimmt das Spiel im zweiten Drittel fahrt auf. Findlay bringt Fehervar schnell in Führung (22.), dann entwickelt sich ein offener Schlagabtausch mit leichten Vorteilen für die Ungarn. Kurz vor der Sirene kommt dann aber der Doppelschlag der Pioneers: Macierzynski trifft im Powerplay zum Ausgleich (38.), Jacome legt nur 62 Sekunden später die Führung für die Gäste aus Vorarlberg nach. Der Fehervar-Treffer durch Newell (47.) stellt im Schlussdrittel zunächst den 2:2-Gleichstand wieder her, Nilsson bringt die Gastgeber wieder in Führung (52.,PP). Petan legt dann kurz vor Schluss das 4:2 nach (57.), Newell trifft ins leere Netz zum 5:2 (59.) und stellt so den Endstand her. Fehervar steht nach dem zweiten Saisonsieg mit sechs Punkten auf Rang vier, die Pioneers sind mit drei Zählern Zwölfte.