In der 10. Runde der Admiral Bundesliga verliert die SV Ried mit 2:3 gegen den SCR Altach. Mikic und Pomer drehen das Spiel nach der frühen Altacher Führung durch Nuhiu, die Treffer von Tibidi und Tartarotti holen die drei Punkte dann doch nach Vorarlberg. Das Spiel beginnt praktisch mit der Führung der Gäste. Schreiner bringt schon nach knapp drei Minuten den Eckball hoch auf die erste Stange, dort überspringt Nuhiu seinen Gegenspieler und köpft ein. Die Antwort der Rieder lässt aber nicht lange auf sich warten. Mikic luchst Jurcec im Altacher Strafraum den Ball ab, dreht sich zum Tor und trifft zum 1:1 (8.). Die Führung für die Gastgeber erzielt Pomer, der einen Eckball von Nutz per Direktabnahme im Tor unterbringt (24.). Mit 2:1 für Ried geht es auch in die Pause. Im zweiten Durchgang drehen dann die Altacher auf. Erst überwindet Tibidi nach einem Lauf in die Tiefe den Rieder Schlussmann per Gurkerl und gleicht so aus (52.), dann legt Tartarotti mit einem gezielten Schuss von der Strafraumgrenze ins Kreuzeck die Führung der Altacher nach (69.). Bei diesem 3:2-Erfolg zugunsten des SCR Altach bleibt es auch bis zum Schluss. Ried rutscht mit weiterhin nur fünf Punkten auf den letzten Tabellen-Platz ab, Altach ist mit acht Zählern Elfter.