Die Frauen des FC Bayern München haben im Rückspiel mit einem 3:1-Sieg gegen Real Sociedad den Einzug in die Gruppenphase der UEFA Women's Champions League perfekt gemacht. Nach dem 1:0-Hinspiel-Erfolg jubeln Sarah Zadrazil und Co. über einen deutlichen 4:1-Gesamterfolg. Das 1:0 lässt bis in die 18. Minute auf sich warten, ehe Mittelfeldakteurin Dallmann die Vorarbeit von Lohmann perfekt nutzt und zu ihrem ersten von zwei Toren am Donnerstagabend einnetzt. Denn den Doppelpack macht sie in der 22. Minute perfekt. Diesmal ist es Stanway, die die Kugel perfekt für Dallmann platziert. Die Entscheidung besorgt Schüller (41.) noch vor der Pause. Die Bayern-Stürmerin nutzt das Zuspiel von Lohmann und lässt Sociedad-Keeperin Lete beim 3:0 keine Chance. Vor der Pause verkürzt Sociedead-Stürmerin Jensen zwar auf 1:3 aus Gäste-Sicht, dabei bleibt es aber. Die Bayern-Frauen ziehen ohne Blöße in die Gruppenphase der Königsklasse ein und sind dort ein möglicher Gegner des SKN St. Pölten. Wenninger steigt mit AS Roma in Gruppenphase auf Österreichs Fußball-Teamkapitänin Carina Wenninger hat den Sprung in die Gruppenphase der Champions League geschafft. Die 31-jährige Abwehrspielerin gewann am Donnerstagabend im Dress der AS Roma gegen Sparta Prag mit 4:1 und löste nach dem Hinspiel-2:1 souverän das Aufstiegsticket. Wenninger erzielte in der 35. Minute mit dem Treffer zum 1:1 ihr erstes Pflichtspieltor für den italienischen Top-Klub. Die Auslosung findet am Montag (13:00 Uhr) in Nyon statt.