Der FAC atmet in der 23. Runde der Admiral 2. Liga auf! Gegen Nachzügler Dornbirn siegen die Floridsdorfer knapp 1:0, der erlösende Treffer fällt erst in der 85. Minute durch Patrick Puchegger. Dabei dominieren die Gastgeber das Spiel nach Belieben. So scheitert Schmid per Kopfball-Aufsetzer und Komornyik via Volley-Hammer an Schlussmann Bundschuh. Nach einer knappen Stunde beißt sich auch Flavio die Zähne am Dornbirner Keeper aus. Der Flügelspieler nimmt eine Ecke direkt, Bundschuh wehrt mit den Fingerspitzen ab. Den ersten Abschluss auf das Tor markiert Dornbirn erst in der 70. Minute, als Mario Stefel im Strafraum FAC-Goalie Gütlbauer zur Abwehr zwingt. Für den erlösenden Jubel sorgt dann ein Geniestreich von Puchegger, der einen Freistoß von der rechten Strafraumecke ins lange Kreuzeck setzt – 1:0 (85.)! Der FAC bleibt somit seit 13 Spielen ungeschlagen und sitzt Austria Lustenau (51 Pkt.) mit 50 Zählern im Nacken. Dornbirn kassiert indes die dritte Pleite in Serie und hält bei 19 Zählern.