Der AC Milan kommt am Samstagabend in der 25. Runde der italienischen Serie A bei der Fiorentina nur zu einem 1:1. Superstar Zlatan Ibrahimovic bringt die Mailänder bereits in der 34. Minute vermeintlich in Führung. Doch nach Konsultierung des VAR wird der Treffer wegen eines zuvor begangenen Fouls nicht anerkannt. Nach Seitenwechsel ist es dann aber soweit: Fiorentina-Verteidiger Caveres serviert Rebic den Ball aufgrund einer schlechten Ballannahme auf dem Silber-Tablett und der Kroate besorgt das 1:0 für die Gäste (57.). Fünf Minuten später sieht Fiorentinas Dalbert wegen einem Torraub gegen Ibrahimovic auch noch die Rote Karte. Auch hier fällt die Entscheidung erst nach dem VAR. Doch Milan kann die numerische Überlegenheit nicht nützen. Im Gegenteil: Die Gastgeber erzielen in der Schlussphase aus einem verwandelten Foul-Elfmeter von Pulgar den Ausgleich (85.). Milan rückt vorläufig trotzdem auf Rang sieben vor. Fiorentina bleibt auf Position 13.