Der FC Augsburg gewinnt am 13. Spieltag der Deutschen Bundesliga zuhause gegen Eintracht Frankfurt mit 2:1. Damit ist die Thorup-Elf bereits seit sechs Spielen ungeschlagen. Nach 29 Minuten wird ein Uduhokai-Treffer wegen Abseits aberkannt. Wenig später ist es Jensen, der den FCA in Front bringt (35.). Iago baut die Führung in Hälfte zwei mit einem sehenswerten Treffer in den Winkel aus (58.). Ein Eigentor von Augsburg-Keeper Dahmen bringt die "Adler" wieder heran. Kurz zuvor vergibt Demirovic vom Elferpunkt die Entscheidung für den FCA.  Die Gastgeber springen dank des Sieges auf Rang neun nach vorne. Frankfurt ist Siebenter. Sichere dir ein signiertes Trikot von David Alaba bei der LAOLA1 Sporthilfe Charity Auktion>>>