Am 27. Spieltag der win2day ICE Hockey League besigen die Vienna Capitals die Pioneers Vorarlberg mit 4:2. Die Capitals legen im ersten Drittel eine 2:0-Führung vor. Brunner (4.) im Powerplay und Cheek (19.) sind die Torschützen. Im Mitteldrittel steigern sich die Vorarlberger, man gleicht durch Treffer von Owre (21.) und Pastujov (24.) zum 2:2 aus. Die Capitals kommen aber praktisch mit der Pausensirene zum erneuten Führungstreffer: Heinrichs Onetimer markiert das 3:2 (40.). Im Mitteldrittel gehen zwischen beiden Teams mehrmals die Wogen hoch. Gleich viermal müssen die Referees je einen Spieler beider Teams nach einem Gerangel auf die Strafbank schicken. Elf Strafen werden insgesamt ausgesprochen. Kurz vor Ende der Partie markiert Cheek mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend den Endstand (60.). Die Wiener feiern den ersten Sieg nach drei Niederlagen. In der Tabelle liegen beide Teams nun durch vier Punkte getrennt auf den Rängen zehn (Pioneers) und elf (Capitals).