Manchester City steht im Halbfinale des englischen FA-Cup. Die Mannschaft von Pep Guardiola bezwingt Newcastle United auswärts mit 2:0. City braucht allerdings eine Weile, um in Führung zu gehen. Kevin De Bruyne bringt die Gäste gegen Ende des ersten Durchgangs aber doch noch vom Elfmeterpunkt aus in Front (37.). Im zweiten Durchgang macht der Tabellenzweite der Premier League dann alles klar - Raheem Sterling sorgt für die Entscheidung (68.). Valentino Lazaro kommt bei Newcastle ab der 75. Spielminute zum Einsatz. Im Halbfinale trifft Manchester City nun auf Arsenal. Die Halbfinal-Spiele im FA Cup finden am 18. und 19. Juli im Londoner Wembley-Stadion statt. Auch in der anderen Begegnung kommt es zum Aufeinandertreffen zwischen zwei Klubs aus Manchester und London, wenn Manchester United gegen Chelsea spielt. Das Finale am 1. August ist der Schlusspunkt der englischen Fußball-Saison.