Polen kommt zum Abschluss der EM-Qualifikation in der Österreich-Gruppe G zu einem späten 3:2 Heimsieg gegen Slowenien. Die Hausherren gehen in Warschau durch ein sehr frühes Tor von Sebastian Szymanski (3.) in Führung, doch Tim Matavz (14.) gelingt wenig später der umjubelte Ausgleich. Kurz nach dem Seitenwechsel ist es Bayern-Torjäger Robert Lewandowski (54.), der die Polen erneut in Führung bringt. Diese hält jedoch wieder nicht lange, Josip Ilicic sorgt in der 61. Minute für das 2:2. Die Entscheidung fällt erst in der Schlussphase: Jacek Goralski erzeilt den Siegtreffer für die Polen (81.). Jasmin Kurtic fliegt in der 86. Minute noch mit Gelb-Rot vom Platz. Während der Gruppenzweite Österreich mit 0:1 in Lettland verliert, muss sich auch das israelische Nationalteam unter Teamchef Andreas Herzog mit 0:1 in Nordmazedonien geschlagen geben. Den Siegtreffer erzielt Boban Nikolov (45.+2).